Женщину меняют не года..

Не меняют женщину года,
Женщину меняет лишь мужчина.
С ним она становится хрупка ,
Нежной..
Ведь она любима...
В ней спокойствия река течёт .
В глазах счастье.
А в душе защита.
За собою женщину ведёт ,
Волноваться не даёт причины.
Он не предаёт и защитит,
И заботою своей укроет.
С ним вдвоём приятен каждый миг...
Не одна ты в мире,
Ведь вас двое..
Не боятся женщины года,
Если рядом верный ей мужчина.
Будет она счастлива всегда,
Потому что любит ,
И она любима!


Рецензии