Мир уже не тот что раньше был

Мир уже не тот что раньше был
Нет тех красок запахов и лета
Мир уже не тот что раньше был
Жрёт своих детей направо и налево
Всех как-будто разума лишил
Разом, памяти листки очистив
Эй кто ты, и кто они
Странно это даже для сравненья
Мы как будто дети, после грома
В луже весело топча ногами
Месим грязь и радуемся дико
Ничего вокруг не замечая
Дайте сил, ещё хоть воздуха глоток
Терпеливо к небу вызывая
Лишь плевки в ответ, терпенья нет
Молча к дому, в угол, ожидая
Мир уже не тот что раньше был
Мы не те и вы совсем другие
Терпеливо ждём, и радуемся боли
Что в сердцах не многих всё-же есть.


Рецензии