открытка из Португалии

Мне пришла открытка из Португалии.
Видимо кто-то ошибся адресом.
красивей я что то видел едва-ли и
будучи трезвым и находясь под градусом.
----------
Плюнув на ум
тем более, что его нет
прыгнуть куда-нибудь наобум
забыв про груз прожитых лет
-------------
Я вытянул короткую спичку,
с тех пор всё в жизни пошло не так.
Может Бог забанил мою страничку.
Может просто я редкий мудак.


Рецензии
очередной респект, сэр
всё так и бывает, и это прекрасно

Art Verten   11.06.2019 13:21     Заявить о нарушении