***

Я тебя сохраняю в памяти,
Там строчки все о тебе.
Воспоминания вяжу в бантики
И вплетаю навечно себе.

Я открою шкатулку сердечную,
Положу туда прикосновения,
Закрываю глаза и на встречную
Проплывают наши мгновения.

Я твои голубые глаза
Запечатлею на пленке разума.
Чтобы не горевала душа,
Когда не видит тебя, развязного.

Я твои сильные руки
Пронесу на нервных сплетениях.
Я голоса твоего звуки
Поставлю вдоль сердцебиения.

Я бы тебя навеки «приштопала»
К мыслям своим о тебе,
Тобою сосуды наполнены,
Я тебя сохраняю извне.


Рецензии
Внутри и снаружи вакуум - не вдохнуть, не выдохнуть.
Двухкомнатная клетка - из неё не выпорхнуть!
Вслед за звездопадом начнётся метеоритный дождь.
Связи нет с Землёй - некого позвать на помощь.

Бигден   11.06.2019 21:33     Заявить о нарушении