Надо жизнь...

Надо жизнь не воспринимать,
Как экзамен.
А просто жить.
Чтоб она не испепелила душу как пламень,
Надо ее красиво прожить.

И пусть радость
обычные вещи доставляют.
И искорками лучей солнце светит в окно.
Пусть свежий ветер мне душу умиляет,
Словно я и не живу давно.


Рецензии