Яд

-Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
-Я ЯД ТЕБЕ ПОДЛИЛА!
-Я ТЕБЯ ИСТРЕБЛЮ!
-ТЫ СТАЛ ИЗМЕНЧИВ,
СТАЛ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ,
СТАЛ ПЕРЕМЕНЧИВ-
ПРАКТИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ...
-Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
-Я ЯД ТЕБЕ ПОДЛИЛА!
-Я ТЕБЯ ИСТРЕБЛЮ!
  Дэвид Стоун
   Нью-Йорк
1(917)658-3198


Рецензии