Not Found

оба знаем, вместе- не коннект,
вместе- сбой системы и not found,
что с тобой мы- апокалипсис и бред,
сложный пазл, что не так соединен.

что мы лёд и пламя, и война,
и весы без равновесия, и крах.
что с тобою- указатель не туда,
что с тобою- догорим, и снова в прах.

оба знаем это, но опять,
встретившись, мы наломали дров.
так привычно стало вновь терять,
наигравшись в "вечную любовь"...


Рецензии
К тебе по рельсам, по взлётным, по трассам;
Сквозь препятствия, сквозь время и пространство.
На летней резине по лютой зиме.
Хоть в подземное царство, хоть за Тридевять Земель.

Бигден   11.06.2019 21:24     Заявить о нарушении