путь домой...

спала как убитая
все дороги ради  одной
во имя чтобы имя твое стало именем
дикие ирисы фиолетово-синие
их стройные отточенные будто вырезанные из стекла
листки-лепестки -чашелистики
проезжали мимо
коллег по письму увидела сидящих в фойе Дома творчества
уставших
помятых неуверенных
но выступали хорошо
искренне
чисто и честно
ниночка задала тон
душевный и очень доверительный
марина николаевна была на месте
татьяна юрьевна сделала все возможное
с небольшими коментариями участники один за одним
выходили на сцену
много недоуменных взглядов было по поводу статьи ивана
с ней надо что-то делать
василий трудно вспоминал слова но пел удивительно счастливо и с настроением
не было наташи богомазовой
очень не хватает её присутствия
но презентацию она прислала
так что черновой вариант будущего события  готов
участники определились
организаторы организованы
фокусы со стороны субботиной
привычны
зашли к галине николаевне
надеюсь и василий навестил её после нас
её отличает настойчивость
и целеустремленность
ангел-хранитель
любовь моя
была сегодня
со мной
благодарю...


Рецензии