Запах лета

Лето пахнет липой,
сладким ароматом
манит быть счастливым
и зовёт куда-то.
Лето пахнет морем,
озером, рекою,
манит быть счастливым,
просто быть собою.
Лето пахнет солнцем,
свет теплом ласкает,
манит быть счастливым,
к этому взывает.
Лето пахнет влагой,
утренней росою,
манит быть счастливым
с ясной чистотою.
Лето пахнет счастьем,
радостью, вареньем,
пролетает быстро,
как одно мгновенье.
Летний запах тёплый
тело согревает
и надеждой светлой
душу наполняет.

11.06.2019


Рецензии