Я - головная боль ментов. Пускай докажут. Голунов

СМИ в ореоле несомненно,
власть микрофонов - на века!
Конфетку сделали мгновенно,
из абсолютного говна!

Вот скажите мне, кто, когда и где слышал про этого, во всех отношениях, мальчика- писульку? Кто, услышав "медуза", подумает про зарегистрированное в Латвии (!!!) русскоязычное интернет-издание? Кстати, его основатель - Мишка Ходорковский, вначале предлагал назвать свое детище "Гидра", однако проект по ошибке получил название "Mедуза", которое в итоге прижилось.

Олег Кашин: "В самом знаменитом из некрологов, написанных после убийства Пушкина, ключевое, конечно "Не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал". Сейчас кажется, что Лермонтову тогда удалось на двести лет вперед сформулировать главный закон российской несправедливости: скольких бед удалось бы избежать, если бы в каждом случае злодей понимал, кто именно перед ним стоит, и нет, здесь нет попытки сыграть на том, что все равны, но некоторые равнее (еще не хватало делать вид, будто журналисты чем-то лучше обычных людей – нет, конечно, не лучше, такие же), здесь самый рациональный расчет, уравнивающий Ивана Голунова с Пушкиным..."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/565890.html


Рецензии