2012. Ностальгия...

... и в жизни, я ничего не боялся,
У людей и бога ничего не просил,
Но когда надо было, огрызался,
Продолжал любить, хоть и не за всё простил.

... не приходилось с болью вставать с колен,
Потому что на них ни разу не падал.
И мою душу никто не смог взять в плен,
Хоть и порою без слёзно в ночи плакал.

... и даже моя же смерть, мне не страшна,
Потому что мы её совсем не знаем...
Страх, лишь когда в душе вдруг рвётся струна,
Коль мы сердцем друг друга не понимаем.

18:56-19:52 11.06.2019


Рецензии