Виктору к юбилею

Юбилеи выстроились в очередь,
Юбиляры  - словно на подбор!
Вот сегодня нам поздравить хочется
Виктора. О нем и разговор.

На работе – важный и ответственный,
Строгий в меру, очень справедлив.
В общем, все, как надо. Соответственно
Есть за что нам Виктора любить.

Помогаем мы ему, чем можем,
Каждый вносит свой посильный вклад.
Даже, если будет он по строже,
Все равно наш Виктор – сущий клад.

Есть и хобби у него – рыбалка.
И, когда сидит на берегу,
Хочет он чудесного подарка –
Рыбку золотую наяву.

Приплывает рыбка золотая:
«Что прикажешь, Виктор дорогой?»
«Чтобы юбилей отметить ярко
С коллективом и с моей семьей».

Рыбка золотая обещала,
И сегодня здесь мы собрались
От души поздравить юбиляра
И сказать: Спасибо! и Держись!

Да, за все спасибо: за науку.
За умение руководить.
Мы не знаем на работу скуку,
Мы готовы на работе жить.

Так держать и дальше Победитель!
Имя Виктор отражает суть!
Низкий наш поклон твоим родителям,
Что тебя наставили на путь.

Счастья и здоровья, много смеха!
И не только в юбилейный день.
И, конечно, деловых успехов,
И в работе – новую ступень!


Рецензии