вспоминаю тебя

Сегодня вечер!
Вспоминаю !
Тот дальний день,
Счастливым был!
С тобой тогда мы повстречались,
И вмиг исполнились мечты!

Была любовь,
И жизнь лишь пела,
За годом шёл счастливый год,
И вдруг померк свет у поэта,
А счастье больше вместе нет!!

А у тебя любовь другая,
Объятья, радость,
И Цветы!!
С тобою вместе принц твой рядом,
А я один изгой уже!!.

Тогда казалось,
Все навечно,
На много лет,
С тобой вдвоём,
До гробовой доски хотелось,
Идти по жизни лишь с тобой!!.

Зима злодейка,
Постаралась,
А может кто то колдовал,
Теперь один,
И жизнь и старость,
Мне остаётся лишь страдать!

Тебя любил,
Люблю, скучаю,
Но а тебе уж все равно!!
Тебя так манит принц твой новый,
Идёшь ты с ним ,
Уже в кино.

Тот день сегодня вспоминаю,
И слезы льются лишь из глаз,
Я потерял тебя ,
И знаю,
Что одинок, изгой лишь я!


Рецензии
Прими мои сочувствия к тебе, Антон!
Только не хорони себя заранее!
Храни тебя Господь!

С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   11.06.2019 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Света к сожалению уже все у меня не будет счастья в личном чудес увы не бывает

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.06.2019 22:51   Заявить о нарушении