Россия, Родина... Страна - судьба

Россия, Родина... Страна - судьба.
Она у нас и в сердце, и в печёнках.
Она как цепь на шее у раба
И как невинный поцелуй ребёнка.

Она нас и дурачит, и влечёт
По жизни, точно торная дорога,
И в грозный бой из века в век ведёт
За батюшку-царя или за Бога...


Рецензии
Лучше не скажешь.

Аяна Сон   14.06.2019 14:14     Заявить о нарушении