Элита мира загнила

Вокруг мирских богатств кипят
Совсем не шуточные страсти.
Неужто зря Христос распят,
И мир уже у Бездны в пасти?

Нам жить уже умом пора,
И плотских чувств не слушать зова.
Прогнать Гордыню со двора
И к братству возвратиться снова.

Элита мира загнила,
Но запах роскоши прекрасен.
Молитв словесная хвала -
Пуста: её конец ужасен!


Рецензии