Я к Зевсу с вопросом

Поэтом становится тот,
к кому прикоснулся Эрот.* 
Я к Зевсу с вопросом, а он
сказал, что и это пройдёт,
и я успокоился, зная,
что знает он, что говорит.

               *Агафон (448-405 до н.э.) - древнегреческий драматург-трагик;
                Эрот - бог любви


Рецензии