Забери меня с этого города

Забери меня с этого города,
Покажи мне других людей.
Научи не пугаться шороха,
Не искать тишину морей.

Забери меня с этих улиц,
Я устала от громких шагов.
Сделай так, чтобы мы не вернулись
В это место железных оков.

Я еще не привыкла к потерям,
Не смирилась с жестокостью бытия.
И не хочется верить, что в мире сером
Столько злости, обид и вранья.

Мне нужны бесконечно-длинные дороги,
Где сумею потерять себя,
Где забудутся нелепые тревоги
И заботы увядающего дня.


Рецензии