Дождь

В дождь всегда грустно.
И капли по лужам стучат.
И на душе как-то пусто.
И мысли грустные летят.

Но ведь зонтики цветные.
И радостью пестрят.
И если прислушаться ,
Капли мелодично летят.

А небо -оно рассеится,
Голубизной озарит.
И моросящий дождь куда-то денется.
И радуга засветится до земли.


Рецензии