Земля и тени

Тёплая летняя ночь открывает глаза,
Просыпается тот,кто подобен природе.
Просыпается тот, кто поёт небесам,
Отправляя соседям письмо о погоде.

И выходят на улицу томные тени,
Они кутают город сегодня, в сей час.
Они шествуют рядом,вместе со всеми,
Кто готов им поведать столь дивный рассказ.

Они любят истории, песни о грустном,
Хоронили как в мусоре люди себя,
Собираются тени в кругу очень узком,
Обсудить, как наказывать будет земля.

И за твой целлофан, они верят,однажды,
Извергать будет лаву планета Земля,
Слушай тень, ведь она повторяет не дважды,
«Убирай,сортируй! Поглотит и тебя»


Рецензии