Покров

На часах половина второго.
Сердце стало бояться ветров.
На дороге попалась подкова-
Вспоминаю,сегодня Покров.

Я попробую терпкую мякоть
проржавешей рябины, насквозь.
Просто осенью хочется плакать
над всем тем,что,увы,не сбылось.
17.10.2015


Рецензии