Доброй ночи, Чепе

Доброй ночи,Чепе,
Солнышко моё...
В закате лучик аленький
Мелькнешь на мгновение,но...

В сердце глубоко-глубоко...
Проникнешь навсегда.
И будешь снится ночью,
Любимая моя.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии