Просто любопытствующим...

Я стихи пишу…не скрываю…
Хороши или плохи они,
Пусть решает каждый читатель
И рождает мысли свои.
Любопытным пути не закрыты,
Обличающим – просто привет!
Если ваши таланты зарыты,
Вырывайте на божий свет!
А искать в стихах подоплеку,
Доказательство жизни греха,
Станет, думаю, лишь недалекий…
Очень глупо. Я к ним глуха…

2019 г.


Рецензии