Желтый Кролик, формы любви и смена шаблонов

Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей. Сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский  аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви?  - а сколько Кроликов, столько и вариантов - она бывает разной,  возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя, она от этого становится похожа на цветок в проруби. Сегодня мы на пороге перемен, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, и каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. День гармонично сочетает в себе полезное с приятным – удачными окажутся помолвки, свадьбы, подписание контрактов, сбор долгов и получение наград. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, изящно обходите все углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и, не ходя в атаку. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачи нам и мягкости во нравах - как все же хорошо что иногда приходит Кролик смягчая нам сердца в большом и малом!


Рецензии