Пусть сатира вещий суд

Говорю на все лады,
как прекрасны все шуты.
Пусть чуть чуть белиберды,
все прекрасны и умны.
И смеётся весь народ,
шут наш в правду ну дает.
Пусть сатира божий суд
и еще тяжелый труд.
Ах шуты вы шуты
в вас довольно простоты.
Как люблю я вас шуты,
вы шуты мое мечты.


Рецензии