Он Бог и любящий Отец!

    Там  в  Вышине  к  Престолу  Славы
    Приблизил  Сам  Его  Творец,
    И  мы  Его,  Его  по  Праву,
    Он  Бог  и  любящий  Отец !

         И  ты  раскрой  Ему  все  сердце
         И  Богу  душу  посвяти,
         И  будет,  где  другим  согреться
         На  длинном  жизненном  пути !


              24  марта  2014  года
               


Рецензии