Зубодробилка тишины

Зубодробилка тишины
Ни бога и не сатаны.
Ни грядки не поляны,
И Дарвинизм от обезьяны.

Судьба, судья, субъект
На испытании обьект
Получит стулом в печень
Не бЫл, не будет обеспечен...

Смысл в морозилке(,) грелка.(?)
Привет летучая тарелка
И по утрам полюциии
Для эволюции, для революции...


Рецензии