акростих-аппликация

А*рсенал готов из заготовок.
П*лотной ткани нравится крахмал.
П*оцелованная утюгом,он ловок-
Л*енточный узор тесьмой назвал...
И*з тесьмы или шнура орнамент
К*расотою привлечёт фестон...
А* капроновые ленты знают
Ц*ену для себя.Их постригут-фасон!
И* прошу вас не забыть кулису-
Я* предпочитаю люрекс плису...


Рецензии
Ну просто Мастер -класс по швейному делу!И всё это в образе!
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   11.06.2019 13:00     Заявить о нарушении