Казачка

А у нас на Кубани святая роса,
Бриллиантом искрится на ниве.
У казачки от счастья сияют глаза,
Рысаком управляет игриво.

По полям, по росе бьют копыта коня,
Разыгрались,расслабились нервы.
И пленила, сразила казачка меня,
Взглядом страстным,красивейшей стервы.

Словно тень промелькнула и скрылась она,
И осыпались с веток все росы.
А на память остались, как искры глаза,
И её светло русые косы.


Рецензии