Упоительное

Упоительное.

С усталостью вместе на плечи
Легла утонченная грусть.
Какой упоительный вечер!
Я вечером этим напьюсь!

Прозрачно нарезан огурчик,
Лимончик, батон, балычок.
Напиток хмельной сверхтекуче
Свое подставляет плечо

Для грусти вечерней порою.
Среди неземной   красоты
Бутылку печально открою,
С тем чтобы со вкусом грустить!

Волнение душу охватит
И буду в печаль заключен,
Покуда заря на закате
Пылает последним лучом.

Со мною пображничав рядом
В закат отдаляется грусть,
А тихая, светлая радость
Струит в истомлённую грудь.


Рецензии
Волшебно! Ещё спрашивают, отчего русские пьют. От упоительного грустно-счастья))) На " огурчик, лимончик, батон, балычок" слюной изошла.

Юлия Разумова 3   15.07.2019 15:45     Заявить о нарушении
О, да!!!Упоительный комплект вкупе с упоительным вечером- это волшебно!
:-)

Владимир Скептик   15.07.2019 17:26   Заявить о нарушении