Ушную раковину закрыв

Ушную раковину закрыв,
стоишь перед миром ню,
и плещется в раковине залив,
а голос внутри фигню

Чуть слышно захлебываясь несет.
Сегодня в душе прилив,
и дням равнодушно теряешь счет,
В себя целый мир вместив.


Рецензии