Татьяна Че

С тобою,подруга дней моих суровых
Мы провели немало дней
Немало окон нас манило
Немало было там дверей
Лили мы слёзы
И читали
И были мудры и точны
Бывало нас и разлучали
Но снова вместе стали мы
Проходят годы,дяди тёти
Ну и собака пробежит
Бывают лилии нас спросят:
Добрей и краше стали мы?
А мы с тобою как всегда ответим
С тобой по прежнему верны.


Рецензии