Радио

Средь тишины доносится из кухни
шипения разных волн, частот,
не нарушая нам общего покоя,
не создавая лишних нам хлопот.

Если волна настроена с успехом,
то будет чёткий, чистый звук,
и песни из динамика по венам,
себе спокойно в уши потекут.

И после кризиса по разным пунктам
по всей необъятной планете Земля,
радио всё будет работать дальше,
ведь даже там есть волна своя.


Рецензии