Во снах и наяву...

И незачем дышать,
и нечем...
Во снах и наяву
со мной лишь образ твой.
И голос манит властно,
сметая все преграды
сквозь время,мысли,чувства,
Зовёт,зовёт с собой.
Быть может ты ещё...
Со мною рядом,здесь.
Одна...Всегда одна...
Была и есть... 
Э.Рай.- Елизавета Теплова.

Не важно, с кем ты проводишь время, важно о ком ты вспоминаешь в одиночестве.

Мне нравится, что Вы больны не мной...
Марина Цветаева.  3 мая 1915


Рецензии