Встань

          Всем танцорам и хореографам моего любимого ансамбля "Хорошки" посвящается



Встань…
Выпрямись в полный рост.
Я знаю - ты не веришь,
И всё же…
Дотянись до звёзд!
Хоть раз поверь сам в себя
Всерьёз.
Ты - целый мир
Бесконечных грёз.
Разбуди в себе семя Творца,
Оно ждёт!
Колыбельные тебе на ночь
Иногда поёт.
Шепчет на ухо по утрам,
Томится.
Не позволь из-за мелкого
С ним, чудесным, проститься.
Это семя одно
Примиряет с собой,
Оправдает всю жизнь
И подарит покой.
Разреши ему быть,
И расти,
И цвести.
И не бойся, что мир
Может жизнь расплести.
Жизнь - река,
Между пальцев она проскользнёт,
Мир обманет,
А семени плод - оживёт.


Рецензии