Песенка об огородницах

Где-то на белом свете,
Там, где всегда навоз,
Трутся бедром соседи
О заборный гвоздь.
Близко играют дети,
Спят от вина мужья,
Трутся бедром миледи,
Согнута спина.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина.

Трутся они стараясь,
Делают, как велось,
Чтобы на зиму больше
Пищи собралось.
Чтобы однажды утром,
Раньше на день иль два,
Сима дала Валюше
С грядки кабачка.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина.

Вслед за весенним ливнем
Раньше придёт рассвет,
А для горячих женщин
Ультрафиолет.
Будут сиять на солнце
Задницы наших дам,
Только гвоздя коснутся
И тяга к овощам.

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Согнута у баб спина.

11.06.2019


Пародия на саундтрек «Песенка о медведях» из к/ф «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», 1966 г.
Сл. Леонид Дербенёв / муз. Александр Зацепин


Рецензии