Я ухожу

Ещё ты спишь, и сладкий видишь сон.
А я уже давно с тобой прощаюсь,
Горят мосты -  ведь я уже не твой,
Я никогда и никуда не возвращаюсь.

Ты спи ещё, будь счастлива во сне,
Мой поцелуй на шёлке твоей кожи
Пускай горит – на память обо мне,
Ведь я любил, любил тебя я все же.

Так больно мне, с изменой я знаком.
Ведь ты не ценишь преданность и верность.
И на подушке локон- завитком,
Я буду помнить, помнить буду вечно.

Я ухожу, всё ухожу.
Везёт меня такси в неведомые дали.
И я возьму с собой одну свечу,
Одну свечу, свечу моей печали.


Рецензии
Красиво страдает Герой
по своей возлюбленной.
Спасибо, Танечка, за мастерство
и вдохновение.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   03.12.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.