***

обернись… я просила.
отвернись, — и то — моё желанье.
то взбалмашное:
крылом тем крапчатым-
пыльцой и улетело.
и взгляд уж в пустоту.
уволь, - уж больше не играю.
ухожу, моё крыло-твоё «сыграло-отлетело».
заметь, что навсегда, —
цветов на холмик тот,
тех крыльев разноцветных
не надо,
- трата — зря.


Рецензии