Маше

Под глазами моими синяки,
Из-за ночных мыслей о тебе. Они горьки.
Тебе хорошо с другим, а не со мной,
Покинула меня, оставшись лишь мечтой.

Всё ещё люблю тебя, искренно и не шутя,
Собираю твой образ в голове по маленьким частям.
Всё ещё хочу быть с тобою всегда,
Ездить в разные страны, другие города.

Вспомни, как ночью мы курили на балконе,
Ни о ком не думали, на вечную любовь были готовы.
И знаешь, я до сих пор на всё согласен,
Мой крик ,о чувствах к тебе, громогласен .

Ты не покинешь мою голову вовеки,
Ведь нельзя стереть мысли о главном человеке.
Без тебя я не могу даже просто быть,
Прости, что не смог тебя забыть.


Рецензии