Псевдоним

Под псевдонимом имя скрыто
отличный от жизни суеты,
под настоящим жизнь сочится,
когда вторая от обычной позади.

Псевдоним отделит нас от мира,
не прикрепив от жизни свой ярлык,
где по своему свободна личность,
и не скрывается настоящий крик.


Рецензии