Меркуцио

ты полон сил и свежести.
и никакой нет жести.
жестокости и живости
я так тебя люблю.
меркуцио, ромарио,
и тибальт, черт его.
не знать стихотворения,
и книжек не читать,
и так легко ли любиться?
сидеть одной на улице.
сидеть одной на лавочке.
в сей пасмурный июнь.
а пьеса не читается,
а это не считается.
а что же получается?
полуденный сумбур.
меркуцио, меркуцио,
я так тебя люблю.


Рецензии
Круто сделано.

Евгений Буданцев   12.06.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.