Цветы

ПОСМОТРИ,ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
КАК ОНИ БЛАГОУХАЮТ-
ИХ НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ
ВЕСЬ МИР НАШ ОБОДРЯЮТ...
ПОСМОТРИ,КАК ОНИ РАСТУТ,
И КАК ВОСКРЕСАЮТ:
РАДОСТЬ В ВОЗДУХ ЛЬЮТ,
СВЕЖЕСТЬЮ МИР НАСЛАЖДАЮТ...
ПОСМОТРИ,ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ,
КАК ОНИ БЛАГОУХАЮТ-
ИХ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ
ВЕСЬ МИР НАШ ОЗАРЯЮТ...
    Дэвид Стоун
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии