Мельничук-Фрумович За двоих...

За двоих - Золотая идея... И Прекрасен ЛГ... милый Чиж...
  Ты, наверное, с ним повстречалась...
 Там... Где Рим... Монтенегро... Париж!!!
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Когда я радуюсь, то за двоих, И за двоих особенно живу,
  И если счастлива...то за двоих, Мой Чиж, тебя за всё благодарю..."
                - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=vZifxtg6zNc
    За двоих... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Когда ты говоришь, то за двоих,  И за двоих особенно молчишь,
А я гляжу не отрываясь...за двоих, Гипнотизирую тебя, мой чиж.
Сонеты вместе пишем и поём, И каждый воскресает за двоих,
А заглянув за синий окоем, Зари рябиновой хлебнём и лих.
Себя учителем ты называл, Меня же ученицею своей,
Отличницей, гордячкою...любя, И за двоих любил меня сильней.
Казалась встреча шуткою не зря, Поверить трудно в позднюю любовь,
О чувствах двое...молча говорят, Шутник мой чиж...учитель...острослов.
Когда я радуюсь, то за двоих, И за двоих особенно живу,
И если счастлива...то за двоих, Мой Чиж, тебя за всё благодарю...
       Видео из интернета...
25 января 2019 год, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии