Я не выискиваю повод!

Я не выискиваю
повод,
Увидеть вас в осаде
дня...
На это есть свой личный
довод,
Что ясен только для
меня!

Уж сильной надобности
нет,
Остыл я вами за те
годы...
Как остеройд в ядре 
планет,
Летящий в логово
природы!

Конечно с памяти
стереть,
Я вас пытался   
безусловно...
Но сердцу не сумел 
переть,
Ведь мне дышалось к вам не
ровно!

С того в стихах и
отражает,
Из прошлой жизни
силуэт...
Ловить который      
обажает,
Его величиство-
поэт!

Ни что не сможет
заменить,
Казалось бы уже те
чувства...
Любовь на новую
сменить,
От изумленного
предчувства!

Но все же,все-таки
нашлась,
Замена вам,не хуже
вас...
Ведь не спроста в глазах
зажглась,
Искра любви,как в первый
раз!
 
Не заменимых ведь на
свете
Как правило не
существует...
С того поэт вам на
рассвете,
Вот этот стих
оповествует!

11.06.2019.

 

   


Рецензии