***

Напрасно не зови,
Знай, отзыва не будет.
Сгорел костёр любви,
А время всё остудит.

Пора, пора понять –
Всему виновен случай.
Нет смысла выяснять
И ты себя не мучай.

Признаюсь: сам скорблю,
Виною распирает.
Но я перегорю,
Как нить перегорает.


Рецензии