Семейная песенка о простоте сложных взаимоотношени

Ты не веришь мне.
Ну и не надо...
Я о многом давно молчу.
Мне без боли с утра - награда,
Я проснуться без боли хочу.

Мои стоны закрыты за дверью,
Сны - спасения моей голове.
Двум вещам в этой жизни верю,
Этих радостей только две -

Живы, любим и слава Богу!
Даст Бог - будет всё хорошо.
Рано мне собираться в дорогу,
Мы с тобой повоюем ещё!


Рецензии
"И вечный бой! Покой нам только снится!" А.А. Блок

Валентина Агафонова   11.06.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спать крепко и без снов! вот залог здоровья! Не люблю сны.

Сергей Стихийный   22.06.2019 11:34   Заявить о нарушении