Ирине

Заварю я чаек по-крепче
и насыплю сахар в стакан
этот муторный летний вечер
мне тебя словно наколдовал
ну и пусть это будет химера
наваждение моей души
сколько лет я искал с ней встречи
и теперь вот встретились мы
ты пришла когда вспыхнули звезды
в черном небе а в доме моем
стол накрыт и таинственной гостьей
я весь словно заворожен
да и как тут ребята не таять
да и как мне сейчас не робеть
если в душу и в тело вонзаясь
проникает тот сладостный меч
я смотрю на свою недотрогу
на изящество линий и стыд
улетает от нас понемногу
еще миг и вот нас поглотит
жажда похоть мечты и соблазны
да такие что страшно сказать
в эту ночь мы с тобою сорвали
все печати что мучили нас
а под утро когда рассветало
я заваривал черный чай
и смотрел как солнечный зайчик
на веснушках любимых порхал....


Рецензии
Роман, стихотворение замечательное, покоряет своей чувственностью!
Но простите меня, не удержусь и скажу, что здесь слово "похоть" неуместно, замените его, пожалуйста на "жажда страсти" . Ну, или сами чем-нибудь замените.
С тёплыми пожеланиями,

Марина Сахарнова   14.10.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.