А что я делаю?

"Накорми животное сначала,
а потом ешь сам!"* - мне прокричала
жизненная правда. - "А что я
делаю?" - спросил её я, в мясо
вгрызаясь всем оставшимся во рту.

                *Вавилонский Талмуд, Брахот 40а


Рецензии