И Русь нам всем нужна живая

Всегда с тобою моя Русь
И полей ширь необъятная.
Но знаю что к тебе вернусь-
Вся Россия благодатная.

Вот сколько есть красот твоих-
И реки здесь-леса повсюду.
Но ты любима для своих-
И только снова с Русью буду.

И душой опять так рада-
Что на Родине живу своей.
Мне совсем другой не надо-
И Россиею горжусь моей.

Ты Русь моя старинная-
Где везде звонят колокола.
Дорога была длинная-
Встречу эту так с тобой ждала.

И ты стоишь из века в век-
Но пусть исчезнет боль людская.
Всюду живёт здесь человек
И Русь нам всем нужна живая.
*
ВСЕХ С ДНЁМ РОССИИ !!!


Рецензии
Да , ты Русь нужна живой ,
Ты же наша Родина и мать !
Коль надо , будем мы тебя спасать ,

Добрый стих , как клятва верности !
Удачи !

Яков Шенгарей   18.01.2021 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.