Страх болтливого предсердья

А мне и вовсе, надоело,
Любовью я твоей сыта!
Бледнеть белее цвета мела
От злости будешь. Тень легла

На курс болтливого предсердья,
В нем даже тайны не сокрыть;
Оно выплёскивает, бредя,
Плененных смелостью. Их прыть

Страннее всех историй мира-
О жизни, таинствах, борьбе..
Ты, милый мальчик, столько милый,
Насколько был ты не по мне..

Мне не всегда был чужд и знай же!-
Я волноваться не хочу.
Хоть волновалась и старалась
Не отдаваться палачу..

Да, палачу! Враг беспощадный!
Молила: маску же сними..
Но, ты был адом, в ней, исчадий,
Ты был в ней там, где все пути,

Вдруг, обрывались, угрожая
Столкнуть с обрыва, в реку звёзд,
В которой луны, отражаясь,
Над головой сомкнули б злость..

И мне, все это, на-до-е-ло!
Любовью я твоей сыта..
Я словно, долго проболела
И напилась микстур сполна...

 


Рецензии
Люя, добрый вечер.
Лия снова мне не пишет -
Лия вновь меня не слышет,
Жду от Лии рецек я -
Мы же ведь с тобой друзья...

Забава Путяшная   22.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.