Зимнее

Замела метель все тропинки,
Задремала под снегом земля,
Превратились в алмазы слезинки
Одинокого декабря.
Отшумели дожди и грозы.
Зазвенел на опушках мороз.
Стынут голые плечи березы
В забытье мечтаний и грез.
Пусто, холодно стало на свете,
Словно не был июль горяч.
Тихо дремлют мечты о лете
Под печальный метели плач.


Рецензии